Menu di carne per tutti i gusti

Degustazione carni dal mondo

(ordinazione minima due persone)

Picanha – Brasile

Tagliata di Black Angus – Uruguay

Entrecot Di Vaca Gallera – Spagna

Scamone Di Angus- Argentina

43 euro a persona

IMG_2830

Menu Medium

(ordinazione minima due persone)

Picanha

Costine di vitello

Pancetta di Maiale

Scamone

Tagliata di Noce

Filetto

33 euro a persona

IMG_1816

Menu Maxi

(ordinazione minima due persone)

Picanha

Salsiccia di Fassona

Flank Steak

Chuck Steak

Cuore di Scamone

Costata di Fassona

38 euro a persona

IMG_1821

Carne alla brace

FILETTOA porzione25,0 €
FIORENTINAAll’hg4,8 €
COSTATA DI FASSONAAll’hg3,8 €
FLANK STEAKM17,0 €
 L19,0 €
 XL37,0 €
CHUCK STEAKM17,0 €
 L19,0 €
 XL37,0 €
TAGLIATA DI FASSONA DI NOCEM18,0 €
 L20,0 €
 XL42,0 €
SCAMONEM19,0 €
 L21,0 €
 XL47,0 €
FILETTO DEL PRETEM18,0 €
 L20,0 €
 XL42,0 €
TAGLIATA DI BLACK ANGUSM22,0 €
 L30,0 €
 XL60,0 €
ENTRECOTE DI VACA GALLEGAM20,0 €
 L27,0 €
 XL55,0 €
PICANHAM10,0 €
 L14,0 €
SALSICCIA DI FASSONAA porzione12,0 €
PANCETTA DI MAIALEA porzione12,0 €
COSTINE DI FASSONAA porzione14,0 €
TAGLIATA DI POLLOA porzione10,0 €
*CONTORNO PATATE O INSALATAA porzione3,0 €

*Prodotto congelato

Antipasti

ANTIPASTO SINGOLO7,0 €
BIS DI ANTIPASTI12,0 €
ANTIPASTO MISTO20,0 €

Primi

TAGLIATELLE BURRO E SALVIA8,0 €
TAGLIATELLE AL RAGU’8,0 €
TAGLIATELLE AL POMODORO8,0 €
*RAVIOLO “al plin” BURRO E SALVIA9,0 €
*RAVIOLO “al plin” AL RAGU9,0 €
*RAVIOLO “al plin” AL POMODORO9,0 €

*Prodotto congelato

Dolci

CHIEDERE AL PERSONALE RIGUARDO ALLA DISPONIBILITÀ7,0 €

Bevande

COPERTO E ACQUA                                         3,0 €

Pronto per un viaggio indimenticabile all’insegna del gusto nel mondo della carne più pregiata e deliziosa? Si parte! Per iniziare questo percorso basta dare un’occhiata ai nostri menu, autentica roadmap de La Tagliata Brasserie, ristorante di carne a Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo.

La filosofia dei nostri menu è semplice. Cercare di offrire a ciascun ospite una selezione di carni in base ai propri gusti o anche solo un’ispirazione per permettergli di “comporre” da solo il proprio menu perfetto.

Il menu “Degustazione Carni dal Mondo” è la sintesi di un’esperienza che ti porterà a migliaia di chilometri di distanza, nelle lontane terre di Argentina e Brasile che sono diventate celebri per le loro tradizioni culinarie in fatto di carne e per i loro tagli pregiati.

Dalla Picahna brasiliana allo scamone di Angus argentino, fino alla tagliata di Black Angus dell’Uruguay. Il viaggio si conclude con un rientro dal vecchio continente alla Spagna: infatti, presso La Tagliata Brasserie a Grinzane Cavour è possibile assaggiare un’autentica e gustosa Entrecot de Vaca Gallega.

6 portate ciascuno e 5 menu diversi per tutti i gusti e per tutti gli… appetiti.

Il Menu Light è la scelta perfetta per chi vuole rimanere leggero ma assaggiando pietanze gustose come il morbidissimo Filetto del prete e la saporita Salsiccia di Fassona; il Menu Medium include tagli come la golosa pancetta di maiale e la Tagliata di Noce. Il Menu Maxi invece prevede tagli come il Cuore di Scamone e la Costata di Fassona.

Naturalmente c’è anche il Menu alla carta dove ognuno può scegliere i piatti che preferisce dall’antipasto fino al dolce.