Menu di carne per tutti i gusti

Degustazione carni dal mondo

(ordinazione minima due persone)

Picanha – Brasile

Tagliata di Black Angus – Uruguay

Entrecot Di Vaca Gallera – Spagna

Scamone Di Angus- Argentina

Contorno patate al forno / insalata mista

Coperto e acqua
(exclusi i vini)

35 euro a persona

Menu Light

(ordinazione minima due persone)

Picanha

Costine di vitello

Salsiccia di Fassona

Pancetta di Maiale

Filetto del Prete

Flank Steak

20 euro a persona

Menu Maxi

(ordinazione minima due persone)

Picanha

Salsiccia di Fassona

Flank Steak

Chuck Steak

Cuore di Scamone

Costata di Fassona

35 euro a persona

Menu Medium

(ordinazione minima due persone)

Picanha

Costine di vitello

Pancetta di Maiale

Scamone

Tagliata di Noce

Filetto

30 euro a persona

Carne alla brace

FILETTO A porzione 17,0 €
FIORENTINA All’hg 4,0 €
COSTATA DI FASSONA All’hg 3,5 €
FIORENTINA All’hg 4,0 €
FLANK STEAK M 14,0 €
L 16,0 €
XL 30,0 €
CHUCK STEAK M 14,0 €
L 16,0 €
XL 30,0 €
TAGLIATA DI FASSONA DI NOCE M 15,0 €
L 17,0 €
XL 34,0 €
SCAMONE M 16,0 €
L 18,0 €
XL 36,0 €
FILETTO DEL PRETE M 14,0 €
L 16,0 €
XL 30,0 €
TAGLIATA DI BLACK ANGUS M 17,0 €
L 20,0 €
XL 37,0 €
ENTRECOTE DI VACA GALLEGA M 17,0 €
L 20,0 €
XL 37,0 €
PICANHA M 7,0 €
L 10,0 €
SALSICCIA DI FASSONA A porzione 10,0 €
PANCETTA DI MAIALE A porzione 8,0 €
COSTINE DI FASSONA A porzione 12,0 €
TAGLIATA DI POLLO A porzione 10,0 €
*CONTORNO PATATE O INSALATA A porzione 3,0 €

*Prodotto congelato

Antipasti

ANTIPASTO SINGOLO 6,0 €
BIS DI ANTIPASTI 9,0 €
ANTIPASTO MISTO 16,0 €

Antipasti

TAGLIATELLE BURRO E SALVIA 7,0 €
TAGLIATELLE AL RAGU’ 7,0 €
TAGLIATELLE AL POMODORO 7,0 €
*RAVIOLO \\\”al plin\\\” BURRO E SALVIA 8,0 €
*RAVIOLO \\\”al plin\\\” AL RAGU 8,0 €
*RAVIOLO \\\”al plin\\\” AL POMODORO 8,0 €

*Prodotto congelato

Dolci

CHIEDERE AL PERSONALE RIGUARDO ALLA DISPONIBILITÀ 6,0 €

Bevande

COPERTO E ACQUA 2,0 €

Pronto per un viaggio indimenticabile all’insegna del gusto nel mondo della carne più pregiata e deliziosa? Si parte! Per iniziare questo percorso basta dare un’occhiata ai nostri menu, autentica roadmap de La Tagliata Brasserie, ristorante di carne a Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo.

La filosofia dei nostri menu è semplice. Cercare di offrire a ciascun ospite una selezione di carni in base ai propri gusti o anche solo un’ispirazione per permettergli di “comporre” da solo il proprio menu perfetto.

Il menu “Degustazione Carni dal Mondo” è la sintesi di un’esperienza che ti porterà a migliaia di chilometri di distanza, nelle lontane terre di Argentina e Brasile che sono diventate celebri per le loro tradizioni culinarie in fatto di carne e per i loro tagli pregiati.

Dalla Picahna brasiliana allo scamone di Angus argentino, fino alla tagliata di Black Angus dell’Uruguay. Il viaggio si conclude con un rientro dal vecchio continente alla Spagna: infatti, presso La Tagliata Brasserie a Grinzane Cavour è possibile assaggiare un’autentica e gustosa Entrecot de Vaca Gallega.

6 portate ciascuno e 5 menu diversi per tutti i gusti e per tutti gli… appetiti.

Il Menu Light è la scelta perfetta per chi vuole rimanere leggero ma assaggiando pietanze gustose come il morbidissimo Filetto del prete e la saporita Salsiccia di Fassona; il Menu Medium include tagli come la golosa pancetta di maiale e la Tagliata di Noce. Il Menu Maxi invece prevede tagli come il Cuore di Scamone e la Costata di Fassona.

Naturalmente c’è anche il Menu alla carta dove ognuno può scegliere i piatti che preferisce dall’antipasto fino al dolce.

Contattaci per prenotare un tavolo
Chiama ora!