Menu di carne per tutti i gusti
Degustazione carni dal mondo
(ordinazione minima due persone)
Picanha – Brasile
Tagliata di Black Angus – Uruguay
Entrecot Di Vaca Gallera – Spagna
Scamone Di Angus- Argentina
43 euro a persona

Menu Medium
(ordinazione minima due persone)
Picanha
Costine di vitello
Pancetta di Maiale
Scamone
Tagliata di Noce
Filetto
33 euro a persona

Menu Maxi
(ordinazione minima due persone)
Picanha
Salsiccia di Fassona
Flank Steak
Chuck Steak
Cuore di Scamone
Costata di Fassona
38 euro a persona

Carne alla brace
FILETTO | A porzione | 25,0 € |
FIORENTINA | All’hg | 4,8 € |
COSTATA DI FASSONA | All’hg | 3,8 € |
FLANK STEAK | M | 17,0 € |
L | 19,0 € | |
XL | 37,0 € | |
CHUCK STEAK | M | 17,0 € |
L | 19,0 € | |
XL | 37,0 € | |
TAGLIATA DI FASSONA DI NOCE | M | 18,0 € |
L | 20,0 € | |
XL | 42,0 € | |
SCAMONE | M | 19,0 € |
L | 21,0 € | |
XL | 47,0 € | |
FILETTO DEL PRETE | M | 18,0 € |
L | 20,0 € | |
XL | 42,0 € | |
TAGLIATA DI BLACK ANGUS | M | 22,0 € |
L | 30,0 € | |
XL | 60,0 € | |
ENTRECOTE DI VACA GALLEGA | M | 20,0 € |
L | 27,0 € | |
XL | 55,0 € | |
PICANHA | M | 10,0 € |
L | 14,0 € | |
SALSICCIA DI FASSONA | A porzione | 12,0 € |
PANCETTA DI MAIALE | A porzione | 12,0 € |
COSTINE DI FASSONA | A porzione | 14,0 € |
TAGLIATA DI POLLO | A porzione | 10,0 € |
*CONTORNO PATATE O INSALATA | A porzione | 3,0 € |
*Prodotto congelato
Antipasti
ANTIPASTO SINGOLO | 7,0 € |
BIS DI ANTIPASTI | 12,0 € |
ANTIPASTO MISTO | 20,0 € |
Primi
TAGLIATELLE BURRO E SALVIA | 8,0 € |
TAGLIATELLE AL RAGU’ | 8,0 € |
TAGLIATELLE AL POMODORO | 8,0 € |
*RAVIOLO “al plin” BURRO E SALVIA | 9,0 € |
*RAVIOLO “al plin” AL RAGU | 9,0 € |
*RAVIOLO “al plin” AL POMODORO | 9,0 € |
*Prodotto congelato
Dolci
CHIEDERE AL PERSONALE RIGUARDO ALLA DISPONIBILITÀ | 7,0 € |
Bevande
COPERTO E ACQUA | 3,0 € |
Pronto per un viaggio indimenticabile all’insegna del gusto nel mondo della carne più pregiata e deliziosa? Si parte! Per iniziare questo percorso basta dare un’occhiata ai nostri menu, autentica roadmap de La Tagliata Brasserie, ristorante di carne a Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo.
La filosofia dei nostri menu è semplice. Cercare di offrire a ciascun ospite una selezione di carni in base ai propri gusti o anche solo un’ispirazione per permettergli di “comporre” da solo il proprio menu perfetto.
Il menu “Degustazione Carni dal Mondo” è la sintesi di un’esperienza che ti porterà a migliaia di chilometri di distanza, nelle lontane terre di Argentina e Brasile che sono diventate celebri per le loro tradizioni culinarie in fatto di carne e per i loro tagli pregiati.
Dalla Picahna brasiliana allo scamone di Angus argentino, fino alla tagliata di Black Angus dell’Uruguay. Il viaggio si conclude con un rientro dal vecchio continente alla Spagna: infatti, presso La Tagliata Brasserie a Grinzane Cavour è possibile assaggiare un’autentica e gustosa Entrecot de Vaca Gallega.
6 portate ciascuno e 5 menu diversi per tutti i gusti e per tutti gli… appetiti.
Il Menu Light è la scelta perfetta per chi vuole rimanere leggero ma assaggiando pietanze gustose come il morbidissimo Filetto del prete e la saporita Salsiccia di Fassona; il Menu Medium include tagli come la golosa pancetta di maiale e la Tagliata di Noce. Il Menu Maxi invece prevede tagli come il Cuore di Scamone e la Costata di Fassona.
Naturalmente c’è anche il Menu alla carta dove ognuno può scegliere i piatti che preferisce dall’antipasto fino al dolce.