Menu di carne per tutti i gusti

Degustazione carni dal mondo

(ordinazione minima due persone)

Picanha – Brasile

Tagliata di Black Angus – Uruguay

Entrecot Di Vaca Gallera – Spagna

Scamone Di Angus- Argentina

40 euro a persona

IMG_2830

Pronto per un viaggio indimenticabile all’insegna del gusto nel mondo della carne più pregiata e deliziosa? Si parte! Per iniziare questo percorso basta dare un’occhiata ai nostri menu, autentica roadmap de La Tagliata Brasserie, ristorante di carne a Grinzane Cavour, in provincia di Cuneo.

La filosofia dei nostri menu è semplice. Cercare di offrire a ciascun ospite una selezione di carni in base ai propri gusti o anche solo un’ispirazione per permettergli di “comporre” da solo il proprio menu perfetto.

Il menu “Degustazione Carni dal Mondo” è la sintesi di un’esperienza che ti porterà a migliaia di chilometri di distanza, nelle lontane terre di Argentina e Brasile che sono diventate celebri per le loro tradizioni culinarie in fatto di carne e per i loro tagli pregiati.

Dalla Picahna brasiliana allo scamone di Angus argentino, fino alla tagliata di Black Angus dell’Uruguay. Il viaggio si conclude con un rientro dal vecchio continente alla Spagna: infatti, presso La Tagliata Brasserie a Grinzane Cavour è possibile assaggiare un’autentica e gustosa Entrecot de Vaca Gallega.

6 portate ciascuno e 5 menu diversi per tutti i gusti e per tutti gli… appetiti.

Il Menu Light è la scelta perfetta per chi vuole rimanere leggero ma assaggiando pietanze gustose come il morbidissimo Filetto del prete e la saporita Salsiccia di Fassona; il Menu Medium include tagli come la golosa pancetta di maiale e la Tagliata di Noce. Il Menu Maxi invece prevede tagli come il Cuore di Scamone e la Costata di Fassona.

Naturalmente c’è anche il Menu alla carta dove ognuno può scegliere i piatti che preferisce dall’antipasto fino al dolce.